Ahi va la receta Balin,para que se la pases a Tia Tere jajaja
-5 Claras de huevo
-Media cucharada de azucar
-Media cucharada de cremol tartaro(Dulceria Suelto)
-1 Taza de azucar blanca cernida
-1 Tapon de vinilla
-1 Taza de nuez picada
-1 Paquete de galletas RITZ(Medio molerlas en una bolsa con las manos-no muy quebradas)
BETUN
-1 Lata de media crema NESTLE(Sin suero)
-1 Queso filadelfia
-1 Taza de azucar glass
-Chocolate liquido Herseys
-Fresas en rodajas
PROCEDIMIENTO
-En un recipiente se baten las claras de huevo a punto de turrón,se le agrega el rexal,El cremol y se sigue batiendo,Se le agrega la azúcar cernida,el tapón de vainilla y se bate.
Se vacía la galleta y la nuez , se mezcla con una cuchara y se vacía en un recipiente que se desmolde.
SE COCE A 165 Grados centigrados por 30 minutos
Ya cocido se pone en un plato grande y estando frió se embetuna y se decora con las fresas y el chocolate liquido
Opcional: Poner una capa de plátano antes del Betún
Receta avalada por el Cheff Ardillon similares y conexos de la Republica Mexicana
EEEEH!!! mis lentes versachi de 3mil500 dolar ontan? y no me vuelvas a invitar a tomar si piensan ataskarse asi d esa manera no mames pinche congestion a la %&$@*!!! apenas me estoy reponiendo
ResponderBorrarjAJAJA Ahi andan en la Van los Versace pinche Turbo Balin,vas ir con el Ing al de llantos??y tU Eras el que andaba de Busgooo
ResponderBorrar