24 feb 2008

Ed Force One En el Aeropuerto Monterrey




El pasado Viernes 22 de Febrero 2008 Iron Maiden Estuvo rompiendo aqui en Monterrey,Fermin Tellez tiene reseñas de todos los tipos,Videos,Fotos Etc.Delconcierto que dieron en la Arena Mty

Pero la nota central de este post es el 757 Que pilotea Bruce Dickinson y que estuvo estacionado un rato aqui en el Aeropuerto de Apodaca N.L Para ser exactos.

Con razon el viento olia a Azufre el Viernes por estos rumbos,Chingada madre!!
De lo que se pierde Uno por estar jalado!!

23 feb 2008

Chocoaventuras

Relato magico musical de una vuelta a Monclovita,Nos fuimos en "la pancha" de Yako,y alla la segui con Payan Guerra White,Balde Gallero Redondel y Pako Piztoz,Nomas un rato pues no acostumbo alzarme tan tarde...

Chocoaventuras

"Carnaval toda la vida"Los Fabulosos Cadillacs(Roll-On)



CARNAVAL TODA LA VIDA

Por qué será que todos guardan algo
cosas tan duras
que nadie puede decir
y van todos caminando
como en una procesión
de gente muda que no tiene corazón.

Por qué será que me gusta la noche
porque todo el que queda
es un padre para mí
que se anima a decir todo
y que te enseña a vivir
lo que millones no se animan a decir.

Y se va pasando el tiempo
y que la vida se te va
solo te pido que vuelvas de verdad
y que el silencio
se convierta en carnaval.

Por qué será que te mordes la lengua
es el miedo que se para frente a vos
si te ahorca la memoria
no te dejes arrastrar
vamos afuera que mis amigos se van.

Por qué será que te quedas adentro
no quedes que aca afuera
es carnaval
carnaval toda la vida
y una noche junto a vos
si no hay galope sen nos para el corazón.

Y se te va pasando el tiempo
y que la vida se te va
solo te pido que vuelvas de verdad
y que el silencio
se convierta en carnaval.

Por qué será que me gusta la noche
porque todo el que queda
es un padre para mí
que se anima a decir todo
y que te enseña a vivir
lo que millones no se animan a decir
por qué será que te quedas adentro
no quedes que aca afuera
es carnaval
carnaval toda la vida
y una noche junto a vos
si no hay galope se nos para el corazón.

22 feb 2008

Stripper en guarderia del IMSS Torreón


En el area de estimulacion temprana de la guarderia Colibri de la colonia Las Etnias en Torreon el 15 de Diciembre pasado(2007),se presento Para la posada de las niñeras Un Hombre vestido solo con un pañuelo en la cabeza de arriba y unas botas vaqueras.

La guarderia "desde hace unos cinco años prestaba el servicio bajo el esquema de subrogación al Seguro Social que le pagaba 2 mil 26 pesos mensuales por cada niño atendido."

Este striper recibio un bono especial por parte del IMSS,por ser el quien atendio a las mucamas jejeje.

Por si les interesa saber donde contrataron al danzarin:

Colibrí Servicios, S.C.
Lic. Dora Elia Calzada Ochoa (La directora calenturienta???)
Blvd. De los grandes pintores S/N, Fracc. Las Etnias,
C.P. 27085 Colibriu211@hotmail.com
Telefono Cel
8711 80 01 03



Enlaces:
Otra de strippers en Torreon
Mas bailarinas en Venezuela

Y sobre el caso:
Contrataron en guardería del IMSS servicios de striper
Baila striper a trabajadoras de guardería en Torreón
IMSS Cierra guardería en Torreón por permitir un show nudista
Una estancia infantil, área de estimulación temprana, un stripper, que podía salir mal…

Cicatricure, de Genomma Lab, encabeza lista de la SSA de “productos milagro” considerados peligrosos para la salud



Nota extraida del cache de Google,Pues fue borrada la Noticia original de La cronica al parecer por presiones del"imperio"De Genoma lab.
Los cuales por el simple hecho de poner comerciales de unas tripas reventandose en la Tele deberian ser vetados,multados y hechados del Pais!!

Me uno a la convocatoria lanzada por Joryx De divulgar la noticia

Y se las pongo Completa:

Burlan a la SSA al registrarse como productos de belleza, herbolarios o de perfumería, pero son medicamentos falsos que ofrecen propiedades terapéuticas, como curar la diabetes y el cáncer, así como contrarrestar la obesidad: son los productos milagro, que para nada sirven y llegan a producir desde hipertensión hasta paro cardiaco.
De acuerdo con un oficio de la Comisión Federal para la Protección Contra Riesgos Sanitarios (Cofepris), de la SSA, en México la lista de empresas fabricantes es encabezada por Genomma Lab con Cicatricure, Fatache Médic, Felgo, Goicotabs, M Force, Metabol Tonics y X Ray, por citar algunos.
Asimismo Innova Sistem con Redu Seltzer y Fast Seltzer, al igual que la compañía Suave y Fácil con Redu Fat Fast, Sistema 1, 2, 3 para bajar de peso y Pos-T-Vac.
Rafael Gual, presidente de la Asociación Mexicana de Investigación de la Industria Farmacéutica (AMIIF), dijo a Crónica: “Existen riesgos a la salud para las personas que consumen este tipo de mercaderías; ya que, bajo la expectativa de obtener un efecto terapéutico que nunca logran, recurren a ellas”.

“Los peligros para el paciente se incrementan cuando suspende su tratamiento habitual, principalmente al tratarse de enfermedades crónicas o degenerativas, como la diabetes o la hipertensión arterial”.
Luis Alfonso Caso González, comisionado de Fomento Sanitario de la Cofepris, explicó que “empresas como Genoma Lab, Biotanic SA de CV y Naturezza Latinoamericana SA de CV incumplen los requisitos para comercializar y publicitar sus productos; no tienen documentación científica que avale su calidad, por lo que nunca podrán salir formalmente al mercado”.
El diputado priista Pablo Anaya declaró que a pesar de los esfuerzos hechos por la Cámara “el dinero que tienen estas empresas es mayor que cualquier cantidad que pueda destinar a campañas informativas la SSA”.
Sin embargo, con las modificaciones a la Ley General de Salud en este sentido, “confiamos en atacar el problema de raíz, porque sí hay corrupción”, reconoció.
Julio Portales, miembro de la Comisión de Imagen y cabildeo de la Cámara Nacional de la Industria Farmacéutica (Canifarma), señaló que los fabricantes de los medicamentos milagrosos “en realidad han tenido una estrategia de mercadotecnia bien fundamentada. Tan sólo el año pasado gastaron mil millones de pesos para anunciarse”.
Incluso, continuó Portales, “la empresa Genoma Lab intentó entrar al mercado de España en 2004, pero debido a que tiene una legislación sanitaria muy estricta no lo logró”.
Por su parte el presidente de la Comisión de Salud del Senado, Elías Miguel Moreno Brizuela, indicó a Crónica que esta comisión propondrá reformas a la Ley General de Salud en el sentido de retirar la concesión a los medios de comunicación que publiciten información sobre los productos milagro.
Incrementar las multas no es suficiente, opinó el senador perredista. “De todos es sabido que el fabricante Genoma Lab invirtió 150 millones de dólares en publicidad para Televisa. Si esta cantidad la destinan a campañas de mercado, ¿a cuánto llegarán las ganancias?”, concluyó Elías Moreno.

Sólo una de cada cinco mil moléculas llega a medicamento
De 5 mil moléculas sólo una se convierte en medicamento. Desarrollar un verdadero medicamento lleva más de 10 años de investigación bajo costos que llegan a los 900 millones de dólares; sólo una de cada cinco mil moléculas estudiadas llega a convertirse en medicamento, explicó a Crónica Gustavo Hernández, director de asuntos científicos de la Asociación Mexicana de Investigación de la Industria Farmacéutica.
Para demostrar la seguridad de un nuevo medicamento y su efectividad en el tratamiento de una enfermedad “es necesario estudiar miles de pacientes, bajo rigurosos estándares científicos, y así tener la certeza de que un nuevo medicamento que será prescrito a millones de pacientes es al mismo tiempo seguro y efectivo”.
Las autoridades de salud en casi todos los países del mundo (en México la Secretaría de Salud) hacen una distinción entre los suplementos alimenticios, cuya finalidad es elevar la ingesta dietética total, complementarla o suplir alguno de sus componentes, y los medicamentos, que obviamente están destinados a prevenir, curar o aliviar los síntomas de las enfermedades o a rehabilitar a los enfermos, finalizó. (Patricia Huesca)

21 feb 2008

Videos Instructivos celular

El piraton envia esto al correo:



El cual me sirve para probar el posteo de entradas desde cualquier servidor de correo(hotmail,yahoo,gmail,o el correo de tu trabajo)con simplemente enviar un correo a esta direccion(Puedes poner archivos adjuntos si quieres)Aparecera en el blog.

zianurodevromo.1979@blogger.com

Seria algo asi como:
ENVIANOS TUS APORTES

18 feb 2008

La ouija:Patente No.1400791,17 de Mayo 1920 H. M. BIGELOW

Bastantes cosas interesantes te puedes encontrar en Google Patents,como por ejemplo el documento de la patente de la Ouija,la cual fue bautizada un 17 de Mayo de 1920.
Puedes visualizar o descargar los documentos en formato *.pdf

14 feb 2008

Sexo Oral en Un Oxxo



Me llego esta imagen a mi correo,con el Nombre de un tal Daniel Wheeler,No se si sea el de la foto,pero que perverso jejeje.Puedes reenviarla a tus contactos Aqui


Creditos de imagen a quien corresponda

11 feb 2008

Yahoo! Dice:NO,Y Microsoft Responde...

El tema de la semana pasada,era la posible compra de Yahoo!Por parte de Microsoft...
Pues bien,segun esta nota de prensa declinan aceptar la oferta,pues les parece que la empresa y sus millones de usuarios en el mundo,es infravalorada.

Pero eso si,no cierran las piernas...digo las puertas,y si les aumentan la oferta a $40 Dlls.Por accion ,ese desavalorinamiento,desapareceria.

Microsoft responde a el rechazo

Analisis de riesgos microbiologicos en la industria de los alimentos

Les paso este libro:

INDICE:

1 Introduction . . . . . . . . . . 1
1.1 References . . .. . . . . . . 4
2 The evolution of microbiological risk assessment . . . . 5
2.1 Introduction . . . . 5
2.2 Historical aspects of safe food production . . . . . . . . 6

2.3 The evolution of food safety systems . . . . . . . . . . . 7
2.4 International food safety standards . . . . . . . . 23
2.5 Present and future uses of microbiological risk assessment . . 29
2.6 List of abbreviations . . . . 38
2.7 References . . . . . . . . . 39
Part I The methodology of microbiological risk assessment . . . . . . . 45
3 Microbiological risk assessment (MRA): an introduction . . . . . . 47
J. L. Jouve, Ecole Nationale Ve´te´rinaire de Nantes
3.1 Introduction . . . . . . 47
3.2 Key steps in MRA . . . . . . 49
3.3 Hazard identification . . . . . . . . 53
3.4 Hazard characterisation/dose–response assessment . . . . . . . . . . . 54
3.5 Exposure assessment . . . . . . . . 57
3.6 Risk characterisation . . . . . . . . . . 60
3.7 References . . . . .. . . 63
4 Hazard identification . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 64
M. Brown, Unilever Research, Sharnbrook
4.1 Introduction: the importance of correct hazard
identification . . . . . . 64
4.2 What is hazard identification? . . . .. . . . . . 64
4.3 What hazard identification should cover and produce
as an output . . . . . . . . . 65
4.4 What to do in hazard identification . . . . . . . . 66
4.5 Key information in hazard identification . . . . . . . 67
4.6 Tools in hazard identification . . . . . . . . . 69
4.7 Microbial hazards . . . . . . 70
4.8 Identifying the origin and distribution of microbial
hazards . . . . . . . . 72
4.9 Changes in microbial hazards . . . . .. . . . . . 73
4.10 Other biological hazards . . . . . . . . . 75
4.11 References . . . . . . . . . . . . . . 75
5 Hazard characterization/dose–response assessment . . . . . . 77
S. B. Dennis, M. D. Milotis and R. L. Buchanan,
US FDA, College Park
5.1 Introduction: key issues in hazard characterization . . . . . . 77
5.2 Types of dose–response data . . . 83
5.3 Modeling dose–response relationships . . . . . . . 86
5.4 Problems in hazard characterization .. . . . . . . . . . 90
5.5 Future trends . .. . . 94
5.6 Sources of further information and advice .. . . . . . . 96
5.7 References . . . . . . . 97
6 Exposure assessment . . . . . . . 100
M. Brown, Unilever Research, Sharnbrook
6.1 Introduction . . . . . . . . . 100
6.2 The role of exposure assessments in microbiological
risk assessment . . . . . . 101
6.3 What’s in an exposure assessment? . . . . . . . . . 105
6.4 Who should do an exposure assessment and when? . . . . . 109
6.5 Building up supply chain data for an exposure assessment . . 109
6.6 Sources of information . . . . . . 111
6.7 Types of data used in an exposure assessment . . . . . . . . 114
6.8 The output of an exposure assessment . . . . . . 117
6.9 References . . . . . . . 123
7 Risk characterisation . .. . . 127
P. Voysey, K. Jewell and M. Stringer, Campden and Chorleywood
Food Research Association, Chipping Campden
7.1 Introduction: key issues in risk characterisation . . . . . 127
7.2 Risk characterisation requirements . . . . . . . 129
7.3 Risk characterisation methods . . . . . . .. . . . . . . 135
7.4 Quantitative and qualitative outputs . . . . . . . . . . . 142
7.5 Risk characterisation in practice: some examples . .. . . . . 147
7.6 Current problems and future trends . . . . . . . 151
7.7 References . . . . . . 153
8 Risk communication . . . . 155
R. Mitchell, Public Health Laboratory Service, London
8.1 Introduction . . . . . . . . 155
8.2 The concept of risk . . . . . . . 156
8.3 Risk perception . . . . . . . . . . 158
8.4 The concept of communication . . . . . . 163
8.5 Risk communication . . . . . . . . 166
8.6 The future of risk communication . . . . . . 169
8.7 References . . . . . 170
Part II Implementing microbiological risk assessments . . . . 173
9 Implementing the results of a microbiological risk
assessment: pathogen risk assessment . . . . . . 175
M. Van Schothorst, Wageningen University
9.1 Introduction . . . . . . . . . . . 175
9.2 Establishing food safety objectives . . . .. . . . . . . . . 177
9.3 Developing food safety management strategies . . . . . . 181
9.4 Establishing microbiological criteria . . . . . . . . 185
9.5 Problems in implementation . . . . . . . . 190
9.6 Future trends . .. . . 191
9.7 References . . . . . . . . . . . 191
9.8 Acknowledgement . . . . .. . . . . 192
10 Tools for microbiological risk assessment . . . .. . . . . 193
T. Wijtzes, Wijtzes Food Consultancy, Gorinchem
10.1 Introduction . . . . . . . . . . 193
10.2 Qualitative tools for risk assessment . . . . . . 195
10.3 Predictive modelling . . . . . . . . . . . . . 196
10.4 Tools for modelling, prediction and validation . . . . . . 203
10.5 Future trends . . . . . .. . . . . . . . . . . 209
10.6 Sources of further information and advice . . . . . 210
10.7 References . .. . . . . . . 211
11.1 Introduction . . . . . . 214
11.2 Types of criteria . . . 215
11.3 Key issues in the use of microbiological criteria . . . . . . 217
11.4 Dealing with variability, uncertainty and hazard
severity: sampling plans . . . 221
11.5 Microbiological criteria and food safety assurance:
food safety objectives . . . .. . . . . . 226
11.6 Using microbiological risk assessments:
to set microbiological criteria . . . . . . . . . . 228
11.7 Using microbiological risk assessments to develop
performance and process criteria . . . . . . . . 231
11.8 Using microbiological risk assessments to prioritise
risk management actions . . . . . . . . . . . . . 236
11.9 Using criteria in risk assessments . . . . . . . . . . 237
11.10 Future trends . . . . 239
11.11 Further reading . . . . . . . . 240
11.12 References . . . . . . . . . 241
Appendix .. . . . 246
12 HACCP systems and microbiological risk assessment . . . . . . . . . . 248
R. Gaze, R. Betts and M. Stringer, Campden and Chorleywood
Food Research Association, Chipping Campden
12.1 Introduction . . . . . . . . . . . 248
12.2 Legal requirements for HACCP systems . . . . . . 249
12.3 International guidance on HACCP implementation . . . . . . . . . . 250
12.4 Problems in HACCP implementation . . . . . . . . . 256
12.5 The interaction between HACCP systems and
microbiological risk assessment (MRA) . . . . .. 258
12.6 The future relationship of HACCP systems and MRA . . . . . . . 261
12.7 References . . . 263
13 The future of microbiological risk assessment . . . . . . . . 266
M. Brown, Unilever Research, Sharnbrook and M. Stringer,
Campden and Chorleywood Food Research Association,
Chipping Campden
13.1 Introduction . . . . . . . 266
13.2 Information needs for risk assessment . . . . . . . . 269
13.3 How should risk assessment processes develop? . . . . . . . 278
13.4 Key steps in risk assessment . . . . . . . . . . . 280
13.5 Risk acceptance . . . . . 284
13.6 The outputs of risk assessment: risk management
and communication . . . . . . 289
13.7 Conclusion . . . . . . . . . . . . 292
13.8 References . . . . . 292


Como habran notado esta en Ingles,pero vale la pena descargarlo