31 mar 2010

Pollo a la Gordon Blu? Pollo Gordo y Azul?

Pues ni es Gordo,Ni es Azul...Mas de una vez he escuchado,a gente muy conocedora (segun ellos)...

Diciendo...:

Aiiiiii Si fuimos a la Boda de Pankracia Pocahalera y luego nos dieron pechugas a la "Gordon Blu" JAJAJAJAJAJA!!!!

...Lo que hace uno por querer sentirse "importante".El grand senior ó no se que xgaos!

Gracias a su siempre bien ponderado blog vromo.blogspot.com,les comparto la pronunciacion correcta,para que no la sigan cagando con sus familiares,amigos y compinches

(Texto avalado por el Cheff Argdiooooooo)

Cordon Bleu is french for “Blue Ribbon”, and in foodimology it typically refers to a preparation of a meat (especially Chicken Kliev) wherein the meat is filled with cheese and ham. On top of chicken cordon bleu, there is also sausage cordon bleu. Many other tasty recipes can be easily imagined by anyone who enjoys this sort of artery-clogging deliciousness as much as I do.

Si no sabes Ingles,me vale madres!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario