12 may 2010

Receta Pastel "Mostachón"

Ahi va la receta Balin,para que se la pases a Tia Tere jajaja

-5 Claras de huevo
-Media cucharada de azucar
-Media cucharada de cremol tartaro(Dulceria Suelto)
-1 Taza de azucar blanca cernida
-1 Tapon de vinilla
-1 Taza de nuez picada
-1 Paquete de galletas RITZ(Medio molerlas en una bolsa con las manos-no muy quebradas)

BETUN
-1 Lata de media crema NESTLE(Sin suero)
-1 Queso filadelfia
-1 Taza de azucar glass

-Chocolate liquido Herseys
-Fresas en rodajas

PROCEDIMIENTO
-En un recipiente se baten las claras de huevo a punto de turrón,se le agrega el rexal,El cremol y se sigue batiendo,Se le agrega la azúcar cernida,el tapón de vainilla y se bate.

Se vacía la galleta y la nuez , se mezcla con una cuchara y se vacía en un recipiente que se desmolde.
SE COCE A 165 Grados centigrados por 30 minutos
Ya cocido se pone en un plato grande y estando frió se embetuna y se decora con las fresas y el chocolate liquido

Opcional: Poner una capa de plátano antes del Betún


Receta avalada por el Cheff Ardillon similares y conexos de la Republica Mexicana

2 comentarios:

  1. EEEEH!!! mis lentes versachi de 3mil500 dolar ontan? y no me vuelvas a invitar a tomar si piensan ataskarse asi d esa manera no mames pinche congestion a la %&$@*!!! apenas me estoy reponiendo

    ResponderBorrar
  2. jAJAJA Ahi andan en la Van los Versace pinche Turbo Balin,vas ir con el Ing al de llantos??y tU Eras el que andaba de Busgooo

    ResponderBorrar